Frango de restaurante na panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1kg de frango em pedaços pequenos ou médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • colorau (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Utilize sal, pimenta-do-reino, colorau e alho para temperar o frango numa vasilha.
  2. Aguarde 30 minutos marinando nos temperos para “pegar” bem o sabor.
  3. Coloque o óleo e o açúcar numa panela.
  4. Mexa com uma colher de pau e deixe que o açúcar caramelize.
  5. Assim que isso ocorrer, adicione o frango.
  6. Cozinhe o frango até que todo o líquido que se formou na panela com o cozimento seque e comece a ficar caramelizado.
  7. Estando o frango caramelizado, acrescente a cebola roxa e doure.
  8. Apague o fogo e salpique cheiro-verde picado a gosto para a finalização.
  9. Pronto, você já pode servir e saborear seu apetitoso frango de restaurante!
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