Se você tiver leite vinagre e margarina em casa pode preparar esse delicioso queijo branco caseiro

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-branco-caseiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo branco caseiro

  • 2 litros de leite integral pasteurizado (de saquinho ou garrafinha)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (café) de vinagre branco
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece fervendo 2 litros de leite integral pasteurizado.
  2. Depois de ferver, desligue o fogo e adicione 1 e 1/2 xícara (café) de vinagre branco.
  3. Misture bem e aguarde por 5 minutos, aproximadamente, para o leite talhar.
  4. Coe o leite talhado com um pano limpo para separá-lo do soro que será descartado.
  5. Coloque no liquidificador o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina e o sal a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.
  6. Coloque o queijo em um pote redondo com tampa e leve à geladeira.
  7. Prontinho.  Agora é só aguardar o queijo branco caseiro gelar para desenformar e servir.
  8. Rendimento: 1 queijo de 300g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!