Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar um creme claro e fofinho.
Junte o óleo e o suco de limão e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e vá adicionando à mistura da batedeira, alternando com o leite, batendo bem a cada vez.
Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em uma forma com buraco no meio (22cm de diâmetro), que já esteja untada e enfarinhada.
Leve ao forno a 180°C pré-aquecido para assar durante 45 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme, sirva e deguste seu irresistível bolo de limão!
Da cobertura
Em uma vasilha pequena, misture o leite condensado e o suco de limão até ficar um creme liso e aerado.
Espalhe o creme sobre o bolo com uma colher, fazendo movimentos circulares para decorar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!