Misturei apenas água sal e farinha e fiz um salgadinho muito simples e delicioso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
salgadinho-14-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salgadinho 

  • óleo (para fritar)
  • 200ml de água quente
  • 2 copos (requeijão) e + 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a água quente e o sal em uma tigela. 
  2. Adicione gradualmente a farinha de trigo, misturando bem. 
  3. Leve a massa para uma superfície enfarinhada e vá amassando durante uns minutos. 
  4. Cubra com um guardanapo limpo e deixe repousar durante 20 minutos.
  5. Estique a massa com um rolo, depois deixe no formato de círculos de 3 dedos de diâmetro, aproximadamente. 
  6. Com um cortador pequeno, para dar o forma de salgadinho, vá cortando a parte central de cada círculo. 
  7. Numa panela esquente o óleo e vá fritando os salgadinhos, até que fiquem douradinhos. 
  8. Tire, use papel-toalha para escorrer o excesso de gordura, sirva e saboreie seu fantástico salgadinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!