Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro, e o suco de limão espremido.
Misture bem com um fouet até homogeneizar até obter um creme fofo.
Numa forma para pão (24 cm x 10 cm) forrada com plástico filme, faça uma camada fina de creme de limão.
Em seguida coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.
Polvilhe com raspas de limão a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas ou no freezer por 40 minutos.
Retire da geladeira, desenforme e remova o plástico filme com cuidado.
Disponha numa travessa e sirva bem geladinho esse gostoso pavê de limão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!