Em uma panela grossa, junte o açúcar, o leite e o leite condensado. Mexa tudo para ficar bem misturado.
Coloque no fogo alto e misture sempre, até ferver e engrossar um pouco. Depois abaixe o fogo para médio.
Não pare de mexer, o creme vai ficar com uma cor de caramelo. Deixe no fogo até chegar no ponto em que o creme desgrude completamente do fundo da panela.
Tire do fogo, coloque numa superfície plana e mexa durante uns minutos, até esfriar um pouco e ficar opaco.
Ponha num tapete de cozinha, utilize plástico filme para cobrir e faça um retângulo com a massa do doce com as mãos.
Espere amornar e corte em pequenos quadrados com uma faca untada com óleo levemente. Arrume numa travessa.
Sirva e saboreie seu irresistível doce de leite! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!