Sobrecoxa de frango assada no forno com tempero caipira fácil e delicioso

sobrecoxa-de-frango-assada-no-forno-05-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobrecoxa de frango assada

  • 1 colher (café) de páprica picante
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou ¼ xícara (chá) de vinagre
  • 8 sobrecoxas de frango com pele
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco de 2 laranjas pêra
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Retire o excesso de gordura das sobrecoxas de frango, mas deixe a pele. 
  2. Para fazer a marinada, num recipiente com tampa, coloque: o vinho branco seco (ou o limão espremido ou o vinagre), o suco de laranjas, o azeite de oliva, o alho picadinho, as pápricas doce e picante, sal e pimenta-do-reino e em seguida, mexa bem com o auxílio de um garfo.
  3. Ponha as sobrecoxas na marinada, mexa bem com as mãos, tampe o recipiente e coloque na geladeira por, pelo menos, 1 hora. Se puder, deixe até o outro dia. 
  4. Arrume as sobrecoxas em uma forma antiaderente, despeje a marinada sobre elas e asse em forno médio até que fiquem bem douradinhas (em média 45 minutos). 
  5. Está pronto, sirva e aproveite sua deliciosa sobrecoxa de frango assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!