Peixe assado com batatas delicioso suculento e muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-assado-com-batatas-05-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado com batatas

  • 1kg de peixe pargo limpo
  • 800g de batatas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 60g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • salsinha a gosto
  • tomates-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Descasque e corte cada batata em 4 partes. 
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino.
  4. Forre uma assadeira com cebolas.
  5. Espalhe sobre as cebolas o tablete de caldo de peixe, as folhas de louro e salsinha.
  6. Coloque o peixe na assadeira e ponha sobre ele a manteiga e o azeite.
  7. Decore com tomate-cereja e coloque as batatas ao redor do peixe.
  8. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  9. Retire o papel alumínio e aguarde o peixe e as batatas dourarem.
  10. Sirva seu maravilhoso peixe assado com batatas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!