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Pãozinho de algodão um pãozinho caseiro fofinho e delicioso que não precisa sovar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pãozinho de algodão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
3 copos de farinha de trigo
1 ovo
1 copo de leite
1 envelope de fermento biológico seco
Modo de preparo
Em um recipiente grande, dissolva o açúcar no leite e junte o fermento biológico, mexendo um pouco mais.
Adicione o óleo, o sal e o ovo e mexa bem até ficar homogêneo.
aos poucos, vá colocando a farinha de trigo e mexendo com uma colher a cada vez.
Coloque toda a farinha, sempre de pouco em pouco, até formar uma massa com uma textura um pouco cremosa, que não esteja pegajosa por fora, mas sim por dentro.
Deixe a massa coberta com um guardanapo limpo e espere crescer por cerca de 30 minutos.
Depois, passe a massa para uma superfície enfarinhada.
Divida a massa em pedaços e abra cada um com um rolo. Enrole como um rocambole para formar o pãozinho.
Faça isso com toda a massa e coloque os pãezinhos em uma assadeira previamente untada com óleo. Cubra mais uma vez e espere crescer por uns 25 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Tire do forno e passe manteiga a gosto.
Sirva e aproveite seu fantástico pãozinho de algodão!
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