Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate
Para a base de morango
150 ml de água fervente
1 caixinha de gelatina sabor morango
2 caixinhas de creme de leite
Para a base de abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
2 caixinhas de creme de leite
150 ml de água fervente
Para a cobertura de chocolate
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate ½ amargo
Modo de preparo
Da base de morango
Numa tigela coloque a gelatina de morango e a água fervente e mexa bem para dissolver totalmente.
No liquidificador coloque o creme de leite, e a gelatina de morango dissolvida. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje numa forma redonda (23 cm de diâmetro) e leve para gelar.
Da base de abacaxi
Coloque numa tigela a gelatina de abacaxi e dissolva muito bem na água fervente.
Adicione no liquidificador o creme de leite, a gelatina de abacaxi dissolvida e bata muito bem até ficar cremoso.
Despeje essa mistura sobre a base de morango que já deve estar bem firme.
Da cobertura de chocolate
Numa tigelinha coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, até derreter e obter um creme brilhante.
Despeje esse creme sobre a base de abacaxi que deve estar bem firme e espalhe bem para ficar uniforme.
Sirva agora essa deliciosa sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!