Bolinho de mandioca mineiro recheado receita de restaurante rural

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
bolinho-de-mandioca-recheado-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de mandioca

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 2 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) rasa de sal
  • 2 sachês de tempero para carnes
  • cebolinha e salsa picadinha (a gosto)
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • 150g de muçarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Amasse 1 kg de mandioca cozida utilizando um garfo ou passe no espremedor.
  2. Faça uma massa misturando a mandioca amassada, 2 ovos médios, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) rasa de sal, 2 sachês de tempero para carnes, cebolinha e salsa picadinha a gosto.
  3. Faça rolinhos com 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto. Reserve.
  4. Unte as mãos com óleo para não grudar, abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a muçarela.
  5. Feche com cuidado, para que não abra quando for fritar.
  6. Depois de modelar os bolinhos, passe na farinha te trigo para empanar e leve para fritar em óleo quente.
  7. Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha, deixe escorrer e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!