Amasse 1 kg de mandioca cozida utilizando um garfo ou passe no espremedor.
Faça uma massa misturando a mandioca amassada, 2 ovos médios, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, 1 colher (de sopa) rasa de sal, 2 sachês de tempero para carnes, cebolinha e salsa picadinha a gosto.
Faça rolinhos com 1 fatia de muçarela e 1 fatia de presunto. Reserve.
Unte as mãos com óleo para não grudar, abra uma pequena porção de massa na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a muçarela.
Feche com cuidado, para que não abra quando for fritar.
Depois de modelar os bolinhos, passe na farinha te trigo para empanar e leve para fritar em óleo quente.
Depois de frito, coloque em um recipiente forrado com papel toalha, deixe escorrer e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!