2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Da farofa
Misture em uma tigela, 1 ovo médio, 1 xícara (chá) de açúcar, 16 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de fermento para bolo e canela em pó (opcional), até obter uma farofa.
Caso a farofa fique muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
Do recheio
Misture em uma panela, 2 gemas, 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 medidas da lata de leite.
Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Depois de frio, misture 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
Arrume metade da farofa em uma forma de aro removível untada com manteiga.
Coloque o creme por cima e adicione o restante da farofa.
Leve para assar em forno médio até dourar (35 minutos, aproximadamente).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!