Pique 1 kg de barriga de porco em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e suco de 1/2 limão. Reserve por, aproximadamente, 15 minutos.
Coloque em um recipiente com tampa, adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, tampe e chacoalhe o recipiente para a farinha envolver bem os pedaços de barriga.
Coloque em uma panela 1/2 litro de óleo e os pedaços de barriga com o óleo frio ainda.
Ligue o fogo médio-alto e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até o torremos ficar dourado e crocante.
Deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.
Prontinho. Agora é só chamar a família e saborear essa delícia de torresmo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!