Bolinho de couve-flor de restaurante uma receita muito fácil e que fica uma verdadeira delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
bolinho-de-couve-flor-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolinho de couve-flor

  • 2 ovos inteiros
  • 1 couve-flor pequena
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • óleo (para fritar)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • farinha de trigo (até dar o ponto)

Modo de preparo

  1. Coloque a couve-flor para cozinhar em água e sal até ficar bem macia.
  2. Retire da água, escorra e amasse a couve-flor.
  3. Use uma tigela para misturar a couve-flor amassada, o queijo parmesão, os ovos, o leite, o fermento em pó, a salsinha e o sal.
  4. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter um creme não muito grosso, nem muito ralo.
  5. Modele os bolinhos usando uma colher e leve para fritar em óleo quente.
  6. Tire os bolinhos do óleo e coloque para escorrer no papel toalha.
  7. Sirva em seguida e aproveite essa delícia de bolinho de couve-flor!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!