Gelatina com frutas arrume as frutas na forma coloque a gelatina e leve pra gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-com-frutas-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina com frutas

  • 3 pacotes de gelatina de abacaxi
  • frutas picadas a gosto (uvas sem sementes, morangos, maçã, manga, entre outras)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de preparo

  1. Comece descascando e picando as frutas que você escolheu.
  2. Em uma forma com um buraco no meio e untada com margarina, coloque as frutas picadas, em camadas, até a metade da forma.
  3. Em uma tigela grande, misture a gelatina sem sabor com os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi.
  4. Adicione 700ml de água fervente e mexa bem.
  5. Logo depois, adicione mais 700ml de água gelada e continue mexendo.
  6. Despeje, com cuidado, as gelatinas dissolvidas sobre as camadas de frutas.
  7. Leve para a geladeira por 6 horas, no mínimo.
  8. Retire da geladeira e espere alguns minutos antes de desenformar, para a gelatina sair da forma mais facilmente.
  9. Desenforme e aproveite essa deliciosa gelatina com frutas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!