Coloque os pedaços de costela e os caldos de carne ou de costela em uma panela de pressão.
Cubra com água, tampe a panela e leve para cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
Retire a costela da panela de pressão e reserve.
Coloque a mandioca dentro da panela de pressão com a água do cozimento da carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 35 minutos (dependendo da qualidade da mandioca), após pegar pressão.
Em uma panela, frite a costela cozida com a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Não coloque óleo, pois a costela já vai soltar gordura.
Depois que fritar bem a costela, junte a mandioca e a água do cozimento até cobrir tudo. Se necessário, junte mais água fervente.
Deixe a mistura cozinhar até o caldo engrossar (cerca de 10 minutos).
Desligue o fogo e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
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