Coloque o açúcar numa panela, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos. Bata muito bem por 2-3 minutos.
O processo de bater por 2 a 3 minutos, vai acumular ar à mistura e o pudim vai ficar com furinhos. Se você gosta de pudim sem furinho, peneire o líquido após bater no liquidificador, e antes de colocar na forma.
Despeje essa mistura que deve estar com bastante espuma ( isso também ajudará a ter furinhos no pudim) na forma caramelizada.
Cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos.
Remova o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 1-2 horas, e desenforme.
E o pudim de leite mais gostoso da vida acaba de ficar prontinho!
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