250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Para fazer essa massa de empada, você vai usar uma batedeira com dois tipos de batedores: um próprio para massas levinhas e também o outro, adequado para massas pesadas. Comece batendo a manteiga com o batedor de massas leves até formar um creme claro.
Depois, troque para o batedor de massas pesadas e adicione o açúcar e os ovos, batendo bem para misturar tudo.
Em seguida, coloque o sal e a farinha de trigo e bata bastante até obter uma massa lisinha e macia.
Se você não tiver batedeira, pode fazer tudo isso manualmente, mas lembre-se de colocar a farinha de trigo por último.
Envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira por uns 30 minutos para ficar mais consistente e fácil de manusear.
Agora é só rechear a massa como preferir, fazendo empadas deliciosas! Aproveite essa maravilha de massa de empada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!