Ingredientes da receita de bombom prestígio de travessa
Para o creme:
2 caixas de leite condensado (790 g)
320 ml de leite (medida da caixa de leite condensado)
1 caixa de creme de leite (200 g)
3 gemas de ovo peneiradas
2 pacotes de coco ralado (200 g)
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
Para a cobertura:
2 barras de chocolate ao leite picadas
1 caixa de creme de leite (200 g)
granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Do creme:
Reserve parte do coco ralado para decorar a sobremesa.
Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e misture bem até dissolver.
Acrescente o leite condensado, as gemas de ovo peneiradas, o coco ralado e a essência de baunilha e misture novamente.
Leve ao fogo médio e mexa constantemente até engrossar.
Retire a panela do fogo e incorpore o creme de leite ao creme de coco.
Despeje o creme de coco num refratário, cubra com plástico filme encostando na superfície do creme e leve para gelar.
Da cobertura:
Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite e derreta em banho-maria ou leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando a cada intervalo.
Incorpore o creme de leite até ficar uma ganache homogênea e brilhante. Reserve.
Da montagem:
Despeje a ganache sobre o creme de coco e decore com granulado de chocolate e coco ralado como preferir.
Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
Agora é só provar sua maravilhosa sobremesa de bombom prestígio na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!