Tilápia assada no forno uma receita fácil e muito prática para a semana santa

tilapia-assada-no-forno-com-batata-e-tomate-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de tilápia assada

  • 1 tilápia limpa
  • 1 limão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite q. b.

Modo de preparo

  1. Coloque o peixe em um recipiente e tempere-o, por dentro e por fora, com o suco do limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Acomode o peixe em uma assadeira untada com azeite.
  3. Faça cortes superficiais paralelos no peixe para ajudar a incorporar os temperos.
  4. Corte o tomate, a cebola e as batatas em rodelas.
  5. Disponha as rodelas desses vegetais ao redor do peixe. 
  6. Tempere a cebola, o tomate e a batata com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por meia hora.
  9. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos. 
  10. Sirva sua espetacular tilápia assada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!