Ovo de páscoa fit para quem não pode ou não quer consumir açúcar o sabor vai te surpreender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
ovo-de-pascoa-fit-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ovo de Páscoa fit

  • 180 g de chocolate zero açúcar (ou 70 % cacau)
  • 3 garrafas de leite de coco (600 ml)
  • 100 g de palatinose (ou isomaltulose)
  • 25 g de coco seco ralado
  • 1 forma de ovo de Páscoa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela apropriada, coloque 100 gramas do chocolate zero açúcar para derreter, em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no microondas, misturando nos intervalos.
  2. Pique 60 g de chocolate zero açúcar e reserve para temperar nosso chocolate. Temperar é o processo de reduzir a temperatura do chocolate até o ponto certo para que ele fique brilhante, macio e crocante.
  3. Deixe o chocolate derretido amornar até sentir que a tigela está pouca coisa mais quente que a temperatura da sua pele.
  4. Incorpore o chocolate picado e misture bem até que derreta por completo.
  5. Despeje o chocolate temperado nas formas e leve ao congelador por pelo menos 10 minutos.
  6. Em uma panela, coloque o leite de coco e a palatinose e misture bem. A palatinose pode ser encontrada em lojas de suplementos para academia.
  7. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir até colocar nas costas de uma colher e escorrer, mas permanecer grudado. Esse é o nosso leite condensado fit.
  8. Abra uma folha de papel alumínio em uma bancada limpa, desenforme as metades do ovo de Páscoa e, com todo o cuidado, envolva cada metade com o papel alumínio.
  9. Retorne as metades do ovo de Páscoa para a geladeira.
  10. Misture 100 g do leite condensado fit e o coco ralado em uma tigela e está pronto nosso recheio de beijinho fit.
  11. Coloque 100 g do leite condensado fit e 20 g de chocolate zero açúcar em uma panela e leve ao fogo somente até derreter o chocolate e incorporar bem. Está pronto nosso recheio de brigadeiro fit.
  12. Leve os dois recheios em tigelas para a geladeira por 2 horas para pegar a consistência correta.
  13. Recheie cada metade do ovo de Páscoa com um dos recheios e decore como preferir.
  14. Agora é só saborear seu maravilhoso ovo de Páscoa fit!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!