Em uma tigela apropriada, coloque 100 gramas do chocolate zero açúcar para derreter, em banho-maria ou de 30 em 30 segundos no microondas, misturando nos intervalos.
Pique 60 g de chocolate zero açúcar e reserve para temperar nosso chocolate. Temperar é o processo de reduzir a temperatura do chocolate até o ponto certo para que ele fique brilhante, macio e crocante.
Deixe o chocolate derretido amornar até sentir que a tigela está pouca coisa mais quente que a temperatura da sua pele.
Incorpore o chocolate picado e misture bem até que derreta por completo.
Despeje o chocolate temperado nas formas e leve ao congelador por pelo menos 10 minutos.
Em uma panela, coloque o leite de coco e a palatinose e misture bem. A palatinose pode ser encontrada em lojas de suplementos para academia.
Leve ao fogo baixo e deixe reduzir até colocar nas costas de uma colher e escorrer, mas permanecer grudado. Esse é o nosso leite condensado fit.
Abra uma folha de papel alumínio em uma bancada limpa, desenforme as metades do ovo de Páscoa e, com todo o cuidado, envolva cada metade com o papel alumínio.
Retorne as metades do ovo de Páscoa para a geladeira.
Misture 100 g do leite condensado fit e o coco ralado em uma tigela e está pronto nosso recheio de beijinho fit.
Coloque 100 g do leite condensado fit e 20 g de chocolate zero açúcar em uma panela e leve ao fogo somente até derreter o chocolate e incorporar bem. Está pronto nosso recheio de brigadeiro fit.
Leve os dois recheios em tigelas para a geladeira por 2 horas para pegar a consistência correta.
Recheie cada metade do ovo de Páscoa com um dos recheios e decore como preferir.
Agora é só saborear seu maravilhoso ovo de Páscoa fit!
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