1 colher (sopa) de sementes de erva-doce (opcional)
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de fubá
½ colher (café) de sal
1 copo (requeijão) de óleo
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 copo (requeijão) de leite integral
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata até que fique uniforme.
Aos poucos, junte o fubá, a farinha de trigo e o sal e não pare de bater.
Na sequência, desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Se for de seu gosto, adicione neste instante a erva-doce, mexendo delicadamente.
Transfira a massa para uma forma de furo central.
Leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, espere amornar, sirva e aprecie essa maravilha de bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!