Ingredientes da receita de torta de limão com chocolate
200g de biscoitos de leite
140g de manteiga sem sal derretida
½ xícara (chá) de suco de limão coado
1 e ½ lata de leite condensado
2 e ½ caixinhas de creme de leite
200g de chocolate amargo picadinho
Modo de preparo
Triture 200g de biscoitos de leite no liquidificador até que vire uma farofa bem fina.
Depois, misture os biscoitos triturados com 140g de manteiga sem sal derretida, até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma redonda de fundo removível e aperte bem com os dedos para ficar bem aderida no fundo.
Em seguida, leve ao forno à 180°C por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, bata em um liquidificador 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado com 1 e ½ caixinha de creme de leite e 1 e ½ lata de leite condensado.
Despeje e espalhe essa mistura por cima da massa assada e coloque na geladeira por alguns minutos.
Faça a cobertura derretendo 200g de chocolate amargo picadinho em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com 1 caixinha de creme de leite.
Coloque por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por 2 horas, no mínimo.
Prontinho. Agora é só decorar com um pouquinho de chocolate meio amargo ralado, servir e saborear essa torta de limão com chocolate maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!