Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a torta
queijo parmesão ralado (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
sal (a gosto)
2 xícaras (chá) de leite integral
3 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
Para o recheio
150g de bacon picado
2 linguiças calabresas
requeijão cremoso (a gosto)
200g de muçarela ralada
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional)
Modo de preparo
Do recheio
Coloque as linguiças calabresas e depois, o bacon no processador e bata bem até que fiquem bem picados.
Passe para uma tigela e faça uma mistura com a calabresa, o bacon e a muçarela.
Reserve um pouco dessa mistura para colocar por cima da torta.
Da torta
Para fazer a massa da torta, no liquidificador, coloque: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal, e bata bem.
Adicione a farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente por último o fermento em pó e bata só um pouco, apenas para incorporar.
Passe metade da massa para uma forma de buraco no meio, já untada e enfarinhada, distribua o recheio e coloque colheradas de requeijão, conforme sua preferência.
Cubra com o que restou da massa, polvilhe um pouco da mistura de calabresa com bacon e muçarela que foi reservada e, se quiser, salpique também o coentro picado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e espere esfriar um pouco.
Sirva e saboreie sua fantástica torta de liquidificador!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!