queijo muçarela em cubos para rechear o quanto baste
3 batatas cozidas
sal (a gosto)
Modo de preparo
Primeiramente amasse as batatas numa tigela e em seguida, acrescente: o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, pimenta-do-reino a gosto, orégano e sal, mexendo primeiramente com o auxílio de uma colher e depois literalmente, com as mãos na massa, amassando bem, até ficar uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa, faça uma bolinha na mão, abra e adicione um cubinho de muçarela para rechear, fechando bem.
Passe na farinha de rosca e vá colocando num prato. Faça isso com toda a massinha, até acabar.
Aqueça óleo numa panela e frite os bolinhos, escorrendo o excesso de gordura em papel-toalha.
Sirva e se delicie com seu magnífico bolinho de batata! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!