Adicione o amido de milho numa panela, acrescente parte do leite e mexa para dissolver bem.
Após dissolver, adicione o restante do leite, a muçarela, a margarina e mexa.
Leve ao fogo mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
Assim que começar a engrossar, continue mexendo vigorosamente em fogo baixo, para não ficar nenhum gruminho, formando um creme liso e homogêneo.
Transfira para um pote plástico (pode ser de sorvete), sem a necessidade de untá-lo. Aperte bem e alise para nivelar, cobrindo bem rente com um pedaço de filme-plástico.
Leve à geladeira durante 6 horas.
Retire da geladeira, remova o plástico e desenforme numa travessa.
Prontinho! Você já pode utilizar e apreciar sua magnífica mussarela caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!