Pavê de limão uma sobremesa leve e refrescante para fazer em 20 minutos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-de-limao-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco puro de 3 limões
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • raspas de limão (para decorar)
  • leite (para umedecer as bolachas)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, nessa ordem: o leite condensado, o creme de leite e o suco puro de limão. Bata muito bem até a mistura engrossar.
  2. Em uma travessa pequena, faça uma camada de bolacha champagne levemente umedecida no leite.
  3. Por cima, coloque uma camada de mousse de limão.
  4. Repita as duas camadas mais uma vez e decore com raspas de limão.
  5. Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!