Primeiramente retire, com cuidado, o miolo duro do repolho. Até remover toda essa parte e deixando um buraco para o recheio. Descarte toda essa parte dura. Reserve.
Numa tigela coloque o leite e o pão picado. Umedeça bem, e amasse para formar uma massinha.
Adicione a carne moída, o chimichurri, o alho e a cebola desidratada, o orégano, a pimenta calabresa e o sal.
Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, o alho poró, a cebola e a cebolinha verde.
Misture tudo com as mãos para agregar sabores e obter uma mistura homogênea.
Coloque esse recheio dentro da cova feita no repolho até preencher totalmente até a borda.
Disponha o repolho numa assadeira untada com azeite, com a parte aberta, onde foi colocado o recheio virada para baixo. Regue todo o repolho com mais azeite.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Do molho
Numa panela em fogo médio, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de trigo e misture bem até obter uma pastinha.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre a cada adição. Coloque o sal, a noz moscada, deixe ferver, engrossar, cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Retire o repolho do forno e coloque o molho em toda lateral da assadeira e polvilhe com o alho poró a gosto.
E agora se delicie com esse maravilhoso repolho recheado!
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