Ingredientes da receita de mousse de maracujá na casquinha de chocolate
1 caixa de leite condensado (395 g)
3 caixas de creme de leite (600 g)
200 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate ao leite picado e derreta em banho-maria. Você também pode derreter no microondas, colocando para aquecer de 30 em 30 segundos e misturando nos intervalos.
Espalhe o chocolate derretido no fundo e nas laterais de uma forma para bolo inglês (de preferência feita de silicone, para desenformar facilmente).
Escorra o excesso de chocolate e leve ao congelador por 5 minutos.
Retire a forma do congelador e espalhe novamente o chocolate, para que a casquinha de chocolate fique bem firme.
Escorra o excesso de chocolate novamente e retorne ao congelador por mais 5 minutos.
Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados e bata bem.
Acrescente o suco em pó sabor maracujá e bata para incorporar.
Despeje o mousse na forma com a casquinha de chocolate e espalhe bem para ficar uniforme.
Espalhe o restante do chocolate derretido sobre o mousse para vedar bem.
Leve à geladeira para firmar por pelo menos mais 5 minutos.
Agora é só desenformar e provar sua maravilhosa sobremesa pronta em 15 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!