Separe as claras das gemas e, em uma batedeira, coloque as gemas de ovo, a manteiga sem sal e o açúcar refinado, batendo até obter um creme fofo, claro e liso.
Adicione a farinha de trigo peneirada e o leite de coco e misture levemente com uma espátula após cada adição.
Bata novamente com a batedeira para incorporar bem os ingredientes.
Incorpore delicadamente com uma espátula o fermento químico em pó e o coco ralado.
Bata as claras em neve até formar picos firmes e incorpore-as delicadamente à massa com a espátula.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar bem.
Da montagem
Espere o bolo amornar e faça furos com um garfo.
Em uma tigela apropriada, misture o leite condensado e o leite e leve ao microondas por 1 minuto e 30 segundos.
Despeje a calda quente sobre o bolo ainda morno para que fique molhadinho.
Decore o bolo com coco ralado como preferir.
Se desejar, corte o bolo, envolva em papel alumínio e leve para gelar.
Agora é só saborear seu delicioso bolo toalha felpuda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!