Numa vasilha coloque o ovo, o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal, misture levemente. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misturando bem a cada adição.
Coloque o fermento, misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Disponha a massa numa bancada levemente enfarinhada, pegue uma porção de massa, faça um rolinho, corte em cubos e modele bolinhas.
Repita o processo com o restante da massa e disponha numa vasilha.
Numa panela em fogo médio e com óleo quente, frite os bolinhos deixando dourar de todos os lados.
Dica: coloque pequenas porções de bolinhos, pois como a massa leva vinagre corre o risco do óleo espumar se colocar muitos bolinhas para fritar ao mesmo tempo.
Retire com uma escumadeira e remova o excesso de óleo em papel toalha. Passe os bolinhos na mistura de açúcar+canela e coloque numa travessa para servir.
Sirva bem quentinho os bolinhos de vinagre mais gostosos do mundo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!