2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200°C.
No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo e as 2 bananas picadas e bata por cerca de 1 minuto.
Acrescente o açúcar e bata por mais um minuto.
Com o liquidificador ligado, ponha a farinha de trigo às colheradas, batendo sempre.
Junte também o fermento em pó e bata mais pouco.
Se a massa ficar pesada para bater no final, acione a tecla pulsar do liquidificador ou vá parando e mexendo com uma colher de pau, por vezes. Você também pode passar a massa para uma bacia e bater a massa com um fouet ao acrescentar a farinha e o fermento.
Transfira a massa para uma assadeira retangular untada e enfarinhada (36cm x 25cm x 05cm), espalhando bem com uma espátula.
Descasque as bananas e fatie-as no sentido do comprimento, em espessura média.
Distribua as bananas por cima da massa.
Misture o açúcar com a canela numa tigelinha e salpique por cima das bananas.
Asse por cerca de 30 minutos no forno que você já pré-aqueceu.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie seu espetacular bolo de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!