Batas 3 claras em neve com 1/2 colher de café de sal. Reserve.
Bata em uma batedeira, 100g de manteiga, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 3 gemas, 1 colher (sopa) de essência de baunilha até obter uma mistura homogênea e clara (mais ou menos 4 minutos).
Acrescente 1 lata de creme de leite com soro e bata mais um pouco.
Em seguida, na velocidade média, adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata até que a farinha incorpore completamente à massa (não precisa bater muito).
Incorpore delicadamente as claras em neve e, em seguida, 1 colher (sopa) de fermento de bolo, com a ajuda de um fuê.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 35 minutos.
Retire o bolo de creme de leite do forno e aguarde esfriar para desenformar.
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