Pudim de pão mineiro simples e rápido aproveite o pão de ontem é só bater os ingredientes e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-pao-mineiro-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de pão mineiro

  • 2 ovos médios
  • ½ litro de leite
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado para a calda

Modo de Preparo

  1. Espalhe 1 xícara (chá) de açúcar refinado em uma forma de pudim.
  2. Coloque a forma no fogo até obter um caramelo claro.
  3. Em seguida, desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma, reserve.
  4. Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, ½ litro de leite, 3 pães franceses amanhecidos, 8 colheres (sopa) de açúcar cristal, bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar no forno, em banho-maria com água quente, por aproximadamente 1 hora.
  6. Para finalizar, retire do forno, aguarde esfriar completamente e coloque na geladeira por, 4 horas no mínimo.
  7. Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho, desenformar, servir e saborear esse pudim delicioso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!