Espalhe 1 xícara (chá) de açúcar refinado em uma forma de pudim.
Coloque a forma no fogo até obter um caramelo claro.
Em seguida, desligue o fogo e espalhe a calda pela lateral da forma, reserve.
Bata em um liquidificador, 2 ovos médios, ½ litro de leite, 3 pães franceses amanhecidos, 8 colheres (sopa) de açúcar cristal, bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar no forno, em banho-maria com água quente, por aproximadamente 1 hora.
Para finalizar, retire do forno, aguarde esfriar completamente e coloque na geladeira por, 4 horas no mínimo.
Prontinho, agora é só aguardar ficar geladinho, desenformar, servir e saborear esse pudim delicioso.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!