Queijo branco caseiro que leva apenas 3 ingredientes bem fácil de fazer e fica uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
queijo-branco-caseiro-12-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de queijo branco caseiro 

  • 2 litros de leite
  • 6 colheres(sopa) de vinagre de sua preferência
  • 1 colher(sopa) de sal  

Modo de preparo

  1. Numa panela grande coloque o leite e leve ao fogo médio até ferver. Nesse momento adicione o vinagre.
  2. Imediatamente o leite irá começar a talhar, adicione o sal e misture para agregar. Retire do fogo e deixe esfriar. 
  3. Disponha um pano de prato limpo sobre uma vasilha e despeje o leite talhado, esse processo é para coar essa mistura e retirar todo o soro. 
  4. Junte as pontas do pano de prato e esprema bem para remover todo o excesso do soro. Transfira o queijo obtido para um pote com tampa.
  5. Espalhe bem o queijinho no pote para ficar bem nivelado. Tampe o pote e leve para gelar por 6 horas. 
  6. Depois desse tempo, retire da geladeira, e desenforme. 
  7. E agora o melhor queijo branco caseiro ficou pronto!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!