É importante utilizar leite em pó “Ninho”, para que o resultado da receita seja perfeito. Outras marcas de leite em pó, depois de testados não atingiu a cremosidade ideal.
No liquidificador coloque a água, o leite em pó e metade do conteúdo do envelope do suco tang.
Bata por 1 minuto para homogeneizar. Com o liquidificador ligado adicione, aos poucos, o restante do suco em pó e bata um pouco mais até obter um creme fofo.
É fundamental bater no liquidificador, seguindo a sequência: água, leite e “metade” do suco em pó, e enquanto bate adicionar o restante do suco tipo uma “chuvinha”, caso contrário a mistura irá ficar líquida.
Transfira essa mistura para uma travessa ou em taças. Cubra com plástico filme para não ressecar, e deixe gelar por cerca de 1 hora.
Sirva bem geladinho essa gostosura de mousse com tang!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!