Em uma panela, coloque o azeite e a água e leve ao fogo médio até ferver.
Em um tigela, coloque o polvilho azedo e despeje a mistura de água e azeite fervente para escaldar o polvilho.
Misture bem até obter a consistência de uma farofa úmida e uniforme. Essa técnica deixará nosso biscoito mais crocante.
Quando o polvilho amornar, acrescente o sal e os ovos um por um, amassando a massa com as mãos após cada adição.
Fique atento ao ponto da massa, que deve ser firme e cremosa, grudando um pouco nas mãos. Pode ser que você precise usar apenas 2 ovos dependendo do tamanho.
Ponha luvas e unte as mãos com a margarina e modele os biscoitos como se fossem pãezinhos.
Ponha os biscoitos na gaveta de uma air fryer e asse à temperatura de 200 °C por 8 a 15 minutos, até dourar bem.
Você também pode assar em forno convencional pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos.
Ponha os biscoitos assados em uma travessa e saboreie essa delícia de biscoito de polvilho!
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