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Pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar é só bater a massa colocar na forma e assar
Postado por Receitinhas, no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
1 caixinha (medida) de leite morno
1 gema (para pincelar)
1 caixinha (medida) de óleo
4 ovos inteiros
1 caixinha de leite condensado
900g de farinha de trigo
2 envelopes de fermento biológico seco
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o óleo, os ovos, o leite condensado, o leite morno e o fermento biológico.
Para obter uma mistura bem lisa, vá batendo super bem durante 2-3 minutos.
Numa tigela bem grande, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura batida no liquidificador.
Para obter uma massa lisinha, cremosa e uniforme, misture tudo muito bem com o auxílio de uma espátula.
Deixe a massa repousar por, no mínimo, 1 hora até que cresça o dobro, utilizando um guardanapo limpo para cobrir.
Depois desse tempo, passe a massa para 3 formas para bolo inglês (26cm x 10cm) previamente untadas e enfarinhadas.
Dica: utilize uma colher de plástico para colocar a massa nas formas, desta forma fica mais fácil.
Use a gema para pincelar e leve par assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Em seguida, retire do forno, desenforme, espere esfriar um pouco, sirva e deguste seu gostoso pão caseiro de liquidificador!
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