2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (270g)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico (14g)
Modo de preparo
Para o recheio de frango, aqueça uma panela com azeite no fogo, acrescente a cebola e o alho e refogue, até dourar levemente.
Ponha a pimenta-do-reino, a páprica e o sal para temperar.
Adicione o frango cozido e desfiado,misture e coloque o tomate, o milho, as azeitonas, a mostarda, o molho de tomate e a água, mexendo bem.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Depois disso, junte o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso, e misture tudo. Deixe reservado.
Para a massa, coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, o leite e o amido de milho, batendo bem por cerca de 2 minutos.
Com o liquidificador ligado, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
Para finalizar, junte o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
Para a montagem da torta, pegue uma forma ou refratário de vidro (22cm x 32cm), bem untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo e acrescente a metade da massa.
Ponha o recheio por cima da massa, distribuindo-o às colheradas.
Cubra com o que restou da massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-50 minutos, até ficar douradinha por cima.
Sirva e aproveite sua irresistível torta de frango!
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