Mussarela caseira que fica igualzinha a do mercado e nunca mais precisei comprar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Queijos Caseiros
mucarela-caseira-11-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 200 gramas de manteiga ou margarina 
  • 100 gramas de mussarela 
  • 100 gramas de queijo prato 
  • 1 litro de leite
  • 12 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher(sobremesa) de sal 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem até dissolver completamente. Adicione o sal, a manteiga, a mussarela e o queijo prato. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos até começar a soltar do fundo da panela. 
  3. Despeje num pote para sorvete, ou similar e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa. 
  4. E agora é só se deliciar com essa sensacional mussarela!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!