Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, misturando constantemente.
Assim que o açúcar caramelar, espalhe a calda em uma forma de pudim que caiba dentro da sua air fryer.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite. Bata muito bem até obter uma textura homogênea.
Despeje a mistura do pudim na forma e cubra com papel alumínio, deixando a parte brilhante voltada para o pudim.
Coloque a forma dentro da air fryer e deixe assar por 50 minutos a 180 °C. Se depois desse tempo o pudim ainda estiver mole, asse por mais 10 minutos a 200 °C.
Não é necessário colocar água, pois não estamos fazendo esse pudim em banho-maria!
Deixe a forma esfriar e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme o pudim e prove essa delícia de pudim na airfryer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!