Ingredientes da receita de bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha
8 espigas de milho
1 colher (chá) de sal
50g de coco ralado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
150 ml de óleo
150 ml de água filtrada
Modo de preparo
Com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque-os em uma vasilha.
Adicione no liquidificador o óleo e um terço do milho e bata super bem. Junte mais um terço do milho e também a metade da quantidade de água e torne a bater mais um pouco.
Por fim, junte o restante do milho e da água e bata tudo até ficar bem misturado.
Passe essa mistura para uma vasilha, coloque o açúcar, o coco ralado e o sal. Para uniformizar, mexa bem com o auxílio de um fouet.
Unte e polvilhe com açúcar uma forma retangular (30cm x 20cm) e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45-50 minutos.
Após esse tempo, tire do forno, espere esfriar e corte em pequenos quadrados.
Prontinho, agora você já pode servir e degustar seu espetacular bolo de milho original da fazenda sem fubá e sem farinha!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!