Ingredientes da receita de paleta mexicana no copinho
Para a casquinha:
200 gramas de chocolate meio amargo picado
4 copos descartáveis de 250 ml
4 palitos para picolé
Para a mousse:
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
Da mousse:
Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados e bata bem.
Adicione o suco em pó sabor maracujá e bata para incorporar.
Coloque o copo do liquidificador na geladeira para preservar gelado antes de montar o picolé.
Da casquinha:
Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria. Você também pode derreter de 30 em 30 segundos no microondas, misturando nos intervalos.
Espalhe o chocolate derretido no fundo e nas laterais dos copos descartáveis com o auxílio de uma colher.
Escorra o excesso de chocolate sobre a tigela e coloque os copos de cabeça para baixo sobre uma assadeira forrada com plástico filme.
Coloque no congelador para firmar o chocolate por cerca de 5 minutos.
Repita o processo para uma segunda camada de casquinha de chocolate, levando para gelar por mais 5 minutos.
Da montagem:
Despeje o mousse de maracujá bem gelado nos copinhos.
Em seguida, passe chocolate nos palitos para picolé e coloque centralizados no copinho, espetando o mousse de maracujá.
Cubra com uma camada de chocolate derretido, vedando nossa paleta mexicana.
Leve para o congelador por pelo menos 15 minutos, ou até que as paletas fiquem firmes.
Desenforme antes de servir e saboreie essas maravilhosas paletas mexicanas no copinho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!