Numa tigela coloque o chocolate em pó e a água quente e misture bem com um fouet até dissolver completamente.
Adicione o açúcar e os ovos e bata bem para ficar homogêneo. Acrescente o óleo, misture bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e bata bem para incorporar.
Por último junte o fermento e mexa levemente. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar aparecer o fundo da panela.
O ponto correto é de brigadeiro mole.
Despeje essa cobertura sobre o bolo, espalhe bem para ficar uniforme e decore com granulado de chocolate.
Sirva em seguida essa delícia de bolo de chocolate!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!