Pudim de paçoca com leite moça uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pudins
pudim-de-pacoca-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de paçoca

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite
  • 5 ovos médios
  • 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada

Calda:

  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de água

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela 1 xícara (de chá) de açúcar com 1/2 xícara (de chá) de água e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. 
  2. Despeje em uma forma de buraco central de 24 cm de diâmetro e reserve.
  3. Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite e 5 ovos médios por 2 minutos. 
  4. Misture 1 xícara (de chá) de paçoca esfarelada com uma colher e coloque na forma caramelada. 
  5. Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos aproximadamente ou até assar e firmar. 
  6. Retire do forno, aguarde esfriar e leve para geladeira por 3 horas. 
  7. Prontinho, agora é só desenformar, servir e saborear esse docinho maravilhoso.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!