1 medida da lata de água (use a lata de leite condensado vazia como medida)
3 ovos médios
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher de café de sal
Modo de Preparo
Coloque em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 1 medida da lata de água, 3 ovos médios, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) bem cheia de fubá, 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar, 100g de parmesão ralado, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e ½ colher de café de sal e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá.
Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 1 hora ou até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!