1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal)
canela em pó
Modo de preparo:
Massa
Bata em uma batedeira, 8 claras de ovos em neve e reserve.
Ainda na batedeira, bata 6 gemas de ovos, 100g de manteiga ou margarina e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, bata até virar um creme.
Adicione 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca, ½ xícara (chá) de farinha de aveia, 1 colher (sopa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture com uma colher.
A mistura ficará seca, isso é normal.
Em seguida, acrescente as claras em neve reservada, aos poucos, e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
Por último, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Misture em uma panela, 2 gemas, 200ml de leite, 1 caixinha de leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (sem sal).
Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
Aguarde amornar, cubra o bolo e salpique canela em pó por cima para decorar.
Prontinho, agora é só aguardar esfriar, servir e saborear essa delicia.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!