Derreta a manteiga em uma vasilha adequada no micro-ondas por 30 segundos e deixe reservado.
Triture os biscoitos de maisena em um liquidificador ou processador de alimentos até formar uma farofa fina.
Em uma vasilha, junte a farofa e a manteiga derretida e misture usando as pontas dos dedos até ficar uma farofa úmida.
Espalhe a farofa úmida no fundo de uma forma (preferencialmente com o fundo removível), alisando bem e apertando.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos e depois deixe reservado.
Da mousse
Pique o chocolate meio amargo e coloque em uma vasilha adequada com o creme de leite. Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos, até a ganache ficar brilhante e lisinha, reservando para que esfrie.
Em outra vasilha, bata o creme de leite para chantilly gelado com uma batedeira até ficar firme.
Junte a ganache fria e misture suavemente com o chantilly. Leve à geladeira e reserve.
Do creme de limão
Adicione o leite condensado, o creme de leite e metade do limão no liquidificador.
Bata bem até obter um creme liso e consistente. Experimente-o e ajuste a quantidade de limão, segundo o seu gosto. Deixe reservado.
Da montagem
Forre a lateral da forma com os Bis em pé, com a parte de baixo do Bis virada para dentro, sobre a massa da torta já fria.
Espalhe a mousse de chocolate por cima da massa e alise bem, depois faça o mesmo com o creme de limão.
Tampe a torta de limão com plástico-filme e coloque na geladeira durante 4 horas ou até o dia seguinte.
Tire da forma e enfeite com raspas de limão e confeitos de chocolate do jeito que quiser.
Sirva e saboreie essa gostosura de torta de limão!
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