15 colheres (sopa) de água filtrada para a gelatina
1 litro de leite integral
1 vidrinho de leite de coco
Modo de preparo
Para essa receita tamanho família, você vai precisar de um liquidificador que caiba 3 litros para essa quantidade de ingredientes. Se não tiver, faça metade da receita.
Ponha numa tigelinha a gelatina e use a água para hidratar. Depois, dissolva segundo as orientações do fabricante.
Adicione no liquidificador: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Bata super bem por aproximadamente 2 minutos até ficar uniforme. Junte o coco ralado e mexa suavemente com uma colher, só para juntar.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (32cm x 22cm) ligeiramente untada com óleo.
Ponha na geladeira por, mais ou menos, 3 horas até endurecer bem. Tire da geladeira e utilize uma travessa para desenformar.
E pronto! É só servir e se deliciar com essa maravilha de sobremesa de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!