Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa e a cebola em azeite até dourar.
Adicione o alho e frite até dourar, desligando o fogo e reservando em seguida.
Da massa
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até ficar bem aerado.
Adicione o óleo, o fermento químico em pó, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite, misturando bem após cada adição.
Da montagem
Incorpore a linguiça frita, o tomate, o milho verde, o queijo muçarela ralado, o cheiro-verde à massa, reservando parte desses ingredientes para decorar.
Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada e decore com os ingredientes reservados e as azeitonas verdes picadas.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar.
Espere amornar e desenforme o bolo salgado, deixando ele com a decoração para cima.
Agora é só saborear essa maravilha de bolo salgado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!